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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Chicoree | Z | A | P | K | 150 | ml |
Gemüsebrühe | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei (hartgekocht) (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | 10 | g |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 94 mg Kcal / Portion : 234 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Chicoree putzen, waschen, den Strunk raus schneiden und mit der Gemüsebrühe gut 10 Min. sanft dämpfen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, pellen und mit der Petersilie fein hacken. Nun noch die Butter zerlassen, die Chicoree anrichten, die Ei-Petersilien-Masse mit der Butter darüber verteilen und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11019 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Salat / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Belgisch / |
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